iBCard - LUCCA - Picnic Revolution Opificio 120 dei fratelli Belluomini incontra Villa Bernardini

  Eventi/Eventi Passati/LUCCA - Picnic Revolution Opificio 120 dei fratelli Belluomini incontra Villa Bernardini
 
LUCCA - Picnic Revolution Opificio 120 dei fratelli Belluomini incontra Villa Bernardini

Jun 06

LUCCA - Picnic Revolution Opificio 120 dei fratelli Belluomini incontra Villa Bernardini

Evento terminato

 

DATA E ORA

06/06/2020 19:00 22:00

Segna sul calendario 06-06-2020 19:00 06-06-2020 22:00 Rome/Italy LUCCA - Picnic Revolution Opificio 120 dei fratelli Belluomini incontra Villa Bernardini Villa Bernardini - Via del Cimitero di Vicopelago 573/a, Lucca (LU) Sabato 06 Giugno 2020 ore 19.00 Il ristorante Opificio 120 dei fratelli Belluomini incontra il bellissimo parco di Villa Bernardini a Vicopelago grazie alla Scuola Europea Sommelier Italia. Scegli il menù che più ti piace, scegli tra la selezione dei vini selezionati, prenota on line e pensa solo a preparare il telo da stendere nel parco e metti in borsa il cavatappi… Benvenuto nel Picnic 4.0 E se piove state tranquilli, la bellissima limonaia sarà li ad aspettarvi... Ristorante Opificio 120 del Fratelli Belluomini Menù Revolution: F A L A F E L D I L E N T I C C H I E con le sue tre salse (babaganoush, tzatziki, mayo al pomodoro) B U R R I T O con straccetti di polpo, guacamole, cipolla caramellata, fagiolo rosso lucchese, 'nduja P A N Z A N E L L A con pane, cocomero, sedano, salmone, pomodoro, cipolla e basilico T A R T A R E D I B U F A L A su crostone di pan brioche, aglio e crema di acciuga I N S A L A T A D I P E R E mix di insalate con pere al pepe sarawak con il suo dressing, formaggio blue, nocciole, erbe aromatiche G I R E L L A D I C A C A O con crema al latte, granella di nocciole, cacao e caffè F R U T T A A C Q U A Menù Veg: F A L A F E L D I L E N T I C C H I E con le sue tre salse (babaganoush, tzatziki, mayo al pomodoro) B U R R I T O con caviale di melanzane smoked, guacamole, cipolla caramellata, fagiolo rosso lucchese, chilli P A N Z A N E L L A con pane, cocomero, sedano, tofu di mandorle homemade, pomodoro, cipolla e basilico C O U S C O U S su crema di caprino, caviale di barbabietola, ciliegie al balsamico, pinoli e champignons secchi I N S A L A T A D I P E R E mix di insalate con pere al pepe sarawak con il suo dressing, formaggio blue, nocciole, erbe aromatiche G I R E L L A D I C A C A O con crema al latte, granella di nocciole, cacao e caffè F R U T T A A C Q U A E per i più piccoli un menù speciale… B A B Y P I Z Z A S U C C O D I F R U T T A C O O K I E S F R U T T A Scegli in abbinamento la selezione dei vini di Tenuta Montauto: Rispetto della natura, pulizia, mineralità e bevibilità: sono questi i quattro pilastri della produzione artigianale di Montauto. Ingresso alla location della serata riservato ai soci ordinari o smart della Scuola Europea Sommelier. E' possibile ritirare la richiesta tessera Socio Smart gratuita, direttamente all'ingresso. Non sarà consentita la consumazione all'interno della location individuata, ma solamente l'asporto per i non soci. Seguici su www.facebook.com/picnicrevolutionPR

LOCALITÀ

Villa BernardiniVia del Cimitero di Vicopelago 573/a, Lucca (LU)

Apri mappa

PREZZI

Modalità di pagamento accettate: Carta di Credito / PayPal / Satispay

ORGANIZZATORE

SCUOLA EUROPEA SOMMELIER ITALIA
[javascript protected email address]
-

Descrizione

Sabato 06 Giugno 2020 ore 19.00
Il ristorante Opificio 120 dei fratelli Belluomini incontra il bellissimo parco di Villa Bernardini a Vicopelago grazie alla Scuola Europea Sommelier Italia.
Scegli il menù che più ti piace, scegli tra la selezione dei vini selezionati, prenota on line e pensa solo a preparare il telo da stendere nel parco e metti in borsa il cavatappi… Benvenuto nel Picnic 4.0
E se piove state tranquilli, la bellissima limonaia sarà li ad aspettarvi...

Ristorante Opificio 120 del Fratelli Belluomini
Menù Revolution:
F A L A F E L D I L E N T I C C H I E
con le sue tre salse (babaganoush,
tzatziki, mayo al pomodoro)
B U R R I T O
con straccetti di polpo, guacamole,
cipolla caramellata, fagiolo rosso
lucchese, 'nduja
P A N Z A N E L L A
con pane, cocomero, sedano,
salmone, pomodoro, cipolla e
basilico
T A R T A R E D I B U F A L A
su crostone di pan brioche, aglio e
crema di acciuga
I N S A L A T A D I P E R E
mix di insalate con pere al pepe
sarawak con il suo dressing,
formaggio blue, nocciole, erbe
aromatiche
G I R E L L A D I C A C A O
con crema al latte, granella di
nocciole, cacao e caffè
F R U T T A
A C Q U A

Menù Veg:
F A L A F E L D I L E N T I C C H I E
con le sue tre salse (babaganoush,
tzatziki, mayo al pomodoro)
B U R R I T O
con caviale di melanzane smoked,
guacamole, cipolla caramellata,
fagiolo rosso lucchese, chilli
P A N Z A N E L L A
con pane, cocomero, sedano, tofu
di mandorle homemade, pomodoro,
cipolla e basilico
C O U S C O U S
su crema di caprino, caviale di
barbabietola, ciliegie al balsamico,
pinoli e champignons secchi
I N S A L A T A D I P E R E
mix di insalate con pere al pepe
sarawak con il suo dressing,
formaggio blue, nocciole, erbe
aromatiche
G I R E L L A D I C A C A O
con crema al latte, granella di
nocciole, cacao e caffè
F R U T T A
A C Q U A

E per i più piccoli un menù speciale…
B A B Y P I Z Z A
S U C C O D I F R U T T A
C O O K I E S
F R U T T A

Scegli in abbinamento la selezione dei vini di Tenuta Montauto:
Rispetto della natura, pulizia, mineralità e bevibilità: sono questi i quattro pilastri della produzione artigianale di Montauto.

Ingresso alla location della serata riservato ai soci ordinari o smart della Scuola Europea Sommelier.
E' possibile ritirare la richiesta tessera Socio Smart gratuita, direttamente all'ingresso.
Non sarà consentita la consumazione all'interno della location individuata, ma solamente l'asporto per i non soci.

Seguici su www.facebook.com/picnicrevolutionPR

 
 

Condividi